Olá pessoal!
Nada melhor para espantar a tristeza do que fazer o que a gente gosta!
Hoje vou mostrar como ficou a minha versão das idéias que tirei da web e compartilhei com vocês na última postagem. Confesso que me diverti muito. Como sempre recorri ao meu armário "tem de tudo".
Já as garrafas de vinhos ganharam detalhes de sisal e foram decorar meu jardim; Um charme!
Gente, não deu trabalho! ÓTIMO PASSA TEMPO PARA UM FIM DE SEMANA. São soluções simples, cheios de mimos apegados às referências familiares.
Minha dica para vocês: reformar e reaproveitar peças de família e escolher acessórios recicláveis. Faça o que mais lhe agradar em sua casa e sinta-se infinitamente melhor.
3 ovos = A um delicioso charlotte, isso mesmo não sei quem veio primeiro, os vasinhos ou o charlote.
Como sou boazinha, kkkk. Aí vai a receita.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Dar o ponto do creme com a maisena. Reservar as claras.
Colocar metade do creme em um pirex, e reservar a outra.
Em um prato fundo embeber as bolachas em uma mistura de chocolate em pó com leite.
Coloca-las sobre o creme no pirex, fazendo uma camada. Em seguida colocar o resto do creme e levar a geladeira.
Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar e depois misturar o creme de leite gelado sem o soro.
Cobrir com esta mistura o creme que esta na geladeira e servir gelado.
Charlotte, para mim é a lembrança viva das delícias que minha mãe fazia!
Então gente estou dividindo algo muito especial para mim, apreciem com moderação, tenho certeza que vão adorar!
UM GRANDE ABRAÇO!
3 ovos = A um delicioso charlotte, isso mesmo não sei quem veio primeiro, os vasinhos ou o charlote.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca.
- 1 lata de creme de leite.
- 3 ovos.
- 200gr de bolacha champagne
- 4 colheres de chocolate em pó.
- 1/2 colher de sopa de maisena. Para engrossar o creme.
Modo de fazer:
Fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Dar o ponto do creme com a maisena. Reservar as claras.
Colocar metade do creme em um pirex, e reservar a outra.
Em um prato fundo embeber as bolachas em uma mistura de chocolate em pó com leite.
Coloca-las sobre o creme no pirex, fazendo uma camada. Em seguida colocar o resto do creme e levar a geladeira.
Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar e depois misturar o creme de leite gelado sem o soro.
Cobrir com esta mistura o creme que esta na geladeira e servir gelado.
Charlotte, para mim é a lembrança viva das delícias que minha mãe fazia!
Então gente estou dividindo algo muito especial para mim, apreciem com moderação, tenho certeza que vão adorar!
UM GRANDE ABRAÇO!
Oi!!! mto interessante!!
ResponderExcluirFaz um post ensinando o pessoal á fazer móveis com pachtwork!! não encontro em nenhum lugar!!
bjs
Camila Almeida